IMPORTANTÍSIMA VICTORIA MACABEA SOBRE SAN LORENZO

El viernes por la noche, la Primera Macabea recibió en la GImnasio B de la Sede a San Lorenzo, un equipo compuesto por muchos jóvenes promesa, con imponentes físicos y elegante técnica individual.
A pesar de ello, nuestros jugadores triunfaron gracias a su juego colectivo y sólida defensa, imponiéndose en el marcador desde el primer cuarto.
Con un gran marco de público local, los dirigidos por Hernán Tovorovsky salieron a la cancha con un solo objetivo: repetir el triunfo que habían logrado semanas atrás en Boedo y mantenerse firmes en la cima del grupo.
Con el dominio de Fede Rochlin bajo el aro y los aportes de Seba Mugrabi y Gaby Perez, los macabeos se hicieron del primer cuarto por 20 a 13.
Era claro el mensaje del entrenador: mantener la intensidad en defensa y la efectividad ofensiva producto de un prolijo juego colectivo. Nuestros chicos pudieron aplicarlo a la perfección y cerraron la mitad 40 a 25, repitiendo el amplio goleo y la buena defensa.
La segunda mitad no fue para nada parecida. San Lorenzo pasó a defender una zona que dificultó los lanzamientos de los macabeos y el juego se tornó más desprolijo.
Afortunadamente y a pesar de los 19 puntos de nuestro equipo en toda la segunda parte del partido, nunca aflojaron en defensa y dejaron convertir solamente 23 a sus rivales, coronando la victoria por 59 a 48.
Para destacar, los 19 puntos y 7 rebotes de Seba Mugrabi, los 13 puntos y 9 rebotes de Fede Staro y los 10 puntos de Gaby Perez.
De esta manera, la Primera macabea encabeza el Grupo 1 con 7 victorian y tan solo 2 derrotas, y ahora se prepara para visitar a GEVP el próximo Viernes.