SEGUNDO PARTIDO DE LA LIGA: MOISES VILLE vs. BERNASCONI

Luego del apasionante partido inaugural y con un gran marco de público, comenzaba la entrada en calor del segundo partido de la fecha.

Los MÁGICOS DE BERNASCONI (blanco) se enfrentarían a los TRIBUNEROS DE MOISES VILLE (celeste), en un parejísimo encuentro que no se definiría hasta el último minuto de juego.

Por el lado de los Mágicos, Facu Fefer y Toto Prunes pondrían a su equipo adelante en el marcador, acompañados de un dominante Mauro Wexler en la zona pintada, quien finalizaría el juego con 8 rebotes.
Por su parte, los Tribuneros intentaban achicar distancia y se apoyaban en los lanzamientos de Dani Urman y penetraciones de Steven Brofman, goleador del partido.

El primer parcial finalizó 15 a 10 a favor de los de blanco, a pesar del golazo de Flavio Freiberg para Moises Ville, marcando así una diferencia que no pareciera determinante para el correr del juego.

Es así como comenzó el segundo cuarto, con algunas corridas de Brian Wainer acompañado de Dan Tesler, quienes se prendieron al goleo del partido y empezaron a achicar distancias.
Pero por el lado del equipo blanco, apareció la sorpresa del partido. Un esmerado Joni Zitzer que anotaría 10 puntos los cuales, sumados al aporte de Mauro Tovo bajo el aro, ayudarían a mantener la distancia de cara a la segunda mitad.

Tras el entretiempo, y el resultado parcial a favor de Bernasconi por 31 a 25, comenzó el tercer cuarto.
El ataque de Moises Ville comenzó a centralizarse en la figura de Steven que atacaba el aro una y otra vez, burlando a la defensa zonal del equipo rival.
Facu Fefer, por su parte, contestaba con algunos lanzamientos de media distancia, sumado a un Alberto MIzrahi que colaboraría en el goleo de su equipo con algunas corridas por todo el campo de juego.
El resultado parcial indicaba que había 9 puntos de diferencia a favor de los Mágicos de cara al último período.

Es así como comenzaron los últimos 10 minutos de un juego sumamente parejo. Los Tribuneros se acomodaron defensivamente y empezaron a contraatacar de la mano de Steven y Dani Urman.
Bernasconi contestaba con algunos tiros de Toto Prunes, determinante en este último período, que finalizaría el juego con 18 puntos.
Brofman contestaba robando la pelota y convirtiendo goles fáciles, dándole ilusiones a su equipo que se acercaba a tan solo 3 puntos.

En los últimos segundos, la buena defensa del equipo blanco impidió que Tribuneros marcara y achicara la diferencia a la mínima, plasmando ese esfuerzo defensivo en un gol completamente desmoralizador que marcaría la victoria para su equipo.

El resultado final fue por 58 a 53, cerrando así una primera fecha muy pareja, pero achicando los márgenes de error para los equipos que no pudieron hacerse del triunfo, en búsqueda del título de esta primera Liga Interna.