LOS SUB 23 Y LA 1ºB SE MANTIENEN ARRIBA

El pasado fin de semana, se jugaba una nueva edición del Torneo Flex, categoría Superior.

El Sábado por la noche, los Sub 23 visitaban a Aldo Bonzi, con varias ausencias en sus líneas, pero con un plantel hambriento de victoria.

A pesar de las buenas energías, el equipo dirigido por Jorge Kanevsky arrancó 11 a 0 abajo en el marcador, con serias dificultades para anotar a través del juego colectivo.
Habiendo roto el cero, pero sin poder achicar notoriamente las distancias, el partido continuó casi en su totalidad con ventaja para el local.
Durante la segunda mitad, Macabi comenzaba a acercarse poco a poco, pero Aldo Bonzi convertía y hacía todo lo posible para mantenerse victorioso.
A falta de tan solo 1 segundo en el reloj, el tablero mostraba 61 puntos para ambos equipos y los locales cortaron con falta a Gonza Rochlin, quien convirtió agónicamente 1 de los 2 tiros libres y así le dio el triunfo a su equipo por 62 a 61!

Por su parte, la 1ºB, único equipo invicto del torneo, recibía el Domingo a Yupanqui en el Gimnasio A de nuestra Sede.
Debido a algunas bajas, el coach Ale Neme pudo darse el lujo de darle minutos a varios chicos de U19 que acompañaron al plantel superior en su abultada victoria por 102 a 42.
De esta forma, los macabeos se afianzan en la punta y ya se preparan para visitar a UGAB el próximo Sábado por la noche.