2° Fecha de la Liga: EILAT SUNS vs JERUSALEM WARRIORS

El Domingo se llevó a cabo la segunda fecha de la Liga Interna de Básquet en el Gimnasio Cubierto de San Miguel.

Los dos equipos que se enfrentarían en esta ocasión serían los Eilat Suns y los Jerusalem Warriors, ambos viniendo de caer en sus respectivos encuentros de la primera fecha y en busca de su primer triunfo del torneo.

Desde temprano, los planteles entraban en calor preparándose para el partido, de cara a lo que sería un encuentro muy parejo.

El juego encontraría a un Jerusalem Warriors (azul) muy despierto, logrando el gol a través de varios jugadores.
Leandro Becherman asistía a Beto Mizrahi para convertir de a dos, mientras que Brian "El Zurdo" Wainer hacía lo mismo para habilitar a un encendido Alex Goijman que finalizaría con 32 puntos.

Por el lado de los Suns, Steven Brofman sería el gran goleador, aunque bien acompañado por sus compañeros. Tomy Muszka encontraba a Sebi Lerner para que anotara de a dos, mientras que Penny Urman convertía en reiteradas ocasiones para finalizar el encuentro con 11 puntos.
Sería un encuentro muy parejo, anotando Steven una bandeja pasada muy bonita para empatar el marcador de cara al descanso.

Una vez iniciado el segundo período, Roberto Salama abriría el aro con uno de sus triples que tan acostumbrado tiene a todos, mientras que Alex se hacía fuerte en la pintura y sostenía el juego.
El entretiempo llegaría con un score parcial de 29-30 a favor de los azules.

Comenzaba la segunda mitad y el equipo blanco intentaría aprovechar su ventaja física para dar vuelta la historia. Muszka convertía de a tres, pero El Zurdo respondía con la misma moneda rápidamente.
Todo continuaba de forma muy pareja, con ambos equipos apoyándose en sus cabeza de serie para sostener su capacidad goleadora.

Se largó entonces el último período, con un Steven Brofman iluminado que llevaría a su equipo al triunfo. Anotando de a tres, asistiendo, o mismo defendiendo y convirtiendo de contraataque, los Suns lograría conseguir una considerable diferencia de cara a los últimos minutos del juego que, tratándose de dos equipos tan parejos, sería imposible de remontar para los Warriors.

Es así como los blancos se llevaron el partido por 61 a 51, logrando así su primer triunfo del torneo y haciendo números para tratar de ingresar a la gran final del Domingo 29.

MVP del partido: Steven Brofman