AGÓNICO TRIUNFO DE LOS +43

La noche del Jueves quedará en el recuerdo para los Veteranos del Básquet Macabeo.
Por la segunda fecha del Torneo de +43, y luego de una derrota como locales frente a Villa Mitre, nuestro equipo recibía en el Gimnasio A de la Sede a Victoria, en busca del primer triunfo del año.

El partido comenzó de forma muy pareja y pareciera que lo sería durante los 40 minutos.
El primer cuarto, que finalizaría 15 a 13 a favor de los locales, sería un fiel reflejo de lo que se vendría a continuación.

A pesar de no haberse caracterizado por un buen básquet, los Macabeos se mantuvieron en la lucha durante todo el encuentro.
La intensidad era alta, pero la efectividad pobre de los dos lados de la cancha no pudiendo, ningún equipo llegar a los 10 puntos entre el segundo cuarto (2-4) y el tercero (4-5).

Durante los últimos 10 minutos, la paridad se mantendría y el goleo crecería significativamente. Pero no sería hasta el último segundo donde el partido se definiría cuando Marcelo Lerner recibiría una falta con el marcador igualado y lograría convertir 1 de los 2 intentos desde la línea de libres para darle el triunfo a los Macabeos por 41 a 40.

La VICTORIA se quedó en casa y nuestros +43 celebraron con su tradicional cena post partido.